블로그 이미지
비주얼 머천다이저입니다. 일도 좋아하고 패션 스타일, 여행과 호기심 그리고 자취생활에 필요한 일상을 탐구합니다.^^
머쉬룸M

Recent Comment

Recent Trackback

DNS Powered by DNSEver.com

calendar

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
  • 69,008,742total
  • 2,521today
  • 5,981yesterday
2009 view블로거대상 엠블럼
오늘 요리는 한국사람이면 남녀노소 다 좋아 하시는 김치볶음밥입니다^^
이젠 김치 볶음밥도 새롭고 근사하게 드세요^^
평범한 김치볶음밥도 명품처럼 드시면 김치를 더욱 사랑하게 되실거예요
김치볶음밥속에 계란 후라이를 넣어서 더 즐겁게~ 아이들고 좋아하고
손님접대용으로로 훌륭하게 요리가 됩니다
그 방법을 소개 합니다^^


오늘도 고고~~~~~~`````









재료: 김치 1국자 모자르게,양파3큰술.청,홍 피망 각2큰술,베이컨 2줄,후추.꽃소금2/3작은술
        계란1개.밥 1공기...김치국물1큰술




 


1. 야채와 김치,베이컨을 썰어주세요
2. 후라이펜에 기름 1큰술 넣고 계란과 베이컨 1조각을 약한불에 부쳐주세요


 


3. 계란노른자에 베이컨 올려주세요..그래야 나중에 노른자가 안 터져요^^
4. 계란부친 후라이펜 그대로 기름만 1큰술 추가해서 야채와 베이컨 김치를 달달~볶아주세요


 


5. 밥을 넣고 후추약간과 꽃소금,김치국물 1큰술 넣어서 다시 달달~볶아주세요
6. 다 되면 사진과 같은 그릇에 볶음밥 2cm정도 넣고 주걱으로 꾹꾹 눌러주세요


 


7. 다음으로 계란을 덮으세요...또 볶음밥을 다 넣어서 이번엔 살~살~ 주걱으로 눌러주세요
........노른자가 터질 수도 있어....^^
8. 접시에 그릇째 엎어서 빼세요...쑝~``



...그럼 이렇게 멋진 김치볶음밥 완성~~~~~~~~~~~~~~``




이럴수가~``~~~~~~~~~어쩜!!...김치볶음밥이~~~~```````````````
밥알 좀 보세요^^~~~~~~~~~~````헉~``




계란은 어떻고요^^...삐죽나온 흰자는~~```정말~~~~~~~~ㅋ.....먹고 싶어요^^




숫가락으로 반을 잘라보니.......이런!!....참을 수 없어요!!
당장 퍽~~~~~~~~~퍼서 입으로 가져가고 싶어요.......고문이당~~~~`````````````````



사진 찍으면서 전 제 참을성을 테스트중~``````
저거봐요~~~~````어떻게 참을 수 있겠어요....ㅠㅠ




드디어 시식~~~~~~~~~~~신나라~~~~```````
........
.......
.......음~~~~~~~~~~오훗~~~~~~~~~~`하하~~~~~~~~~~


,,,,,,,,입가에 웃음 가득해요^^...










Daum 블로거뉴스
블로거뉴스에서 이 포스트를 추천해주세요.
추천하기


                  ........맛있게 드시고 추천부탁합니다^^.......즐거운 하루 되세요^^



                  ........스크랩 하실땐 여기서..................그 속이 넘 궁금한 김치볶음밥





신고
'HanRSS'로 구독하시려면 옆의 버튼을 클릭하세요! -->
posted by 머쉬룸M