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비주얼 머천다이저입니다. 일도 좋아하고 패션 스타일, 여행과 호기심 그리고 자취생활에 필요한 일상을 탐구합니다.^^
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2009 view블로거대상 엠블럼
2007.11.01 09:45 자취인의 요리 /면류

오늘은 스파게티~~~~~~~~~~
그것도 마늘버터에 구운 빵에 스파게티를
넣었어요
그래서 그릇통째로 스파게티를 먹을 수 있어요
스파게티 먹다가 마늘빵도 잘라서 먹는
즐거움이 있답니다
그리고 또요?..홍합도 골라 먹는 재미도 있어요
마늘향 가득~~~~~~~빵!!
홍합먹는 재미~~~스파게티!!

환상의 콤비 마늘빵과 스파게티 만들어요^^


http://dory.kr.버섯돌이


재료: 지름15cm 하드롤1개.스파게티면 1인분.홍합8~10개.베이컨3조각.마늘버터5큰술
        야채: 청,홍피망 각반개.양파1/3.마늘1큰술
        스파게티소스6큰술.후추.건바질.건파슬리.화이트 와인2큰술.소금 약간

버섯돌이


야채를 썰어주시고 홍합은 불순물을 잘 제거해서 준비합니다
대형? 하드롤도 준비해요^^

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버섯돌이


빵칼로 안을 동글게 파세요.그리고 버터에 마늘과 건파슬리를 섞어서 빵에 발라주세요
빵안에는 바르지 않아요^^..혹 더 고소하게 드시면 발라도 좋고요^^

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오븐에 200도에서15분 구워주세요

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후라이펜에 올리브유3큰술 넣고 마늘은 먼저 볶아요
다음은 홍합을 넣고 와인을 넣어서 홍합입이 열리게 해요....

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야채를 넣고 달달~~~~~볶아주세요 소스와 후추.소금간 약간해서(1/3작은술) 볶아주세요
스파게티면은 10분정도 삶아서 넣어주세요. 그리고 또 마무리 볶아주세요
!!...여기서..좀더 소스양이 넉넉하게 하고 싶으면 스파게티 삶은물을 4큰술 넣어도 좋아요

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그냥도 맛있겠죠?..ㅎ...더 맛있게 변신해요^^

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버섯돌이


...와우~~~```하하~~~~~
...대단한 스파게티~~~~~~~~`
...이런 스파게티 보셨어요?...ㅎ

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마늘향과 스파게티향으로 온 집안에 가득해요^^
마무리로 치즈가루를 넣어보세요...옴마야~~~~~~~~~~~~~

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버섯돌이


전!!...넘 행복해요~~~ 이렇게 맛있는 스파게티를 만들고 먹을 수 있어요^^

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 전!!...이렇게 맛있게 먹었어요^^
스파게티도 홍합도.마늘빵도요^^
정말 즐겁지 않은가요?.....^^







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                          맛있게 드시고 추천부탁합니다^^....행복한 11월 되세요^^


                        ....스크랩 하실땐 여기서.......그릇 통째로 먹는 스파게티




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posted by 머쉬룸M