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자취인의 요리 /일품요리.간식

마늘빵과 스파게티를 한입에 먹는 법

by 머쉬룸M 2008. 5. 20.
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전문 스파게티점에서 스파게티가 나오면 마늘빵과 같이 먹으면 정말 맛있죠.

특히 남은 소스에 발라먹는 마늘빵은 먹는 즐거움의 마무리가 됩니다.

거기다 스파게티를 넣어도 맛있습니다. 그래서 마늘빵과 스파게티를 동시에 한입에 먹을 수 있는 맛있는 방법,소개합니다^^

먹는 즐거움이 또 달라요^^





 마늘빵과 스파게티 한입에 먹는 법 소개해요...



 재료

바게트 1개.스파게티면 1인분.스파게티소스10큰술.피자치즈

채소: 양파1/2.청,홍피망 각1/2(파프리카).베이컨3줄.소금.후추.마늘1큰술.월계수잎1개.바질1작은술

마늘빵소스: 버터1큰술반.마늘반큰술.파슬리가루1작은술





       1. 바게트는 1/2은 슬라이스로 잘라주고 3조각 정도는 5cm높이로 잘라주세요

           ( 통바게트는 속을 파주세요 )

       2. 마늘소스를 만들어서 가볍게 빵에 발라주세요

           ( 오븐에 200도에서 8분정도 구워요.오븐이 없으면 후라이팬에 구워주세요

              전..글쎄...10분 구워서 좀 진한 갈색이 됐어요^^;; 하지만 맛은 있었어요^^ )

       3. 면은 10분정도 삶아주세요( 올리브유반큰술과 월계수1개를 넣으면 좋아요)



 


         4. 올리브유4큰술 넣어서 마늘 볶은후 채소와 베이컨을 소금으로 간해서 볶아요

         5. 스파게티소스10큰술과 바질.월계수잎1개, 후추를 넣어서 볶아요

         6. 볶은후 면을 넣고 면삶은 물 5큰술 넣어서 볶아주세요

         7. 구운 마늘빵에 스파게티를 올려주세요

           ( 반정도 스파게티가 남아요 따로 즐기세요)



          8. 마지막으로 피자치즈를 넣고 전자렌지에 2분정도 치즈가 녹을 정도로 돌려주세요



            마늘향 가득하고 스파게티향으로 집안이 근사한 향이나요^^



                          치즈도 쭉~~~````` 흐르죠^^





                   마늘빵과 스파게티를 동시에 먹어 봅니다^^

                    ......~~~~~~~~~~~

                    ....     말로 표현 안됨!!!




      바게트통에  들어있는 스파게티를 맛있게 먹고 마늘빵은 마무리로 먹을 수 있지요^^



                       ..........스크랩 하실 곳......마늘빵과 스파게티를 한입에 먹는 법

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