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김치볶음밥은 언제 먹어도 맜있어요^^
반찬도 필요없고 간단하게 만들어 먹을 수
있어 더욱 즐기게 됩니다
그냥도 볶아먹어도 맛있지만 김치볶음밥도
가끔은 색다르게 먹고 싶을 때가 있어요^^
이럴때 만드시면 아~주 맜있게 드실 수
있답니다^^
간단하게 피자치즈만 있으면 만들 수 있어요.
그 외 기호에 따라 여러 토핑을 해서 드시면
더욱 좋겠죠^^
맛있게 만들어요^^
재료.....
신김치2주먹양(김치국물 반국자).고추장반큰술.피자치즈한주먹반양.양파1/3,소금약간
기타: 상추외 야채,후리야케.팽이버섯.김가루.밥1공기
1. 신김치를 잘게 썰어주시고 야채도 썰어서 준비합니다
2. 기름3큰술 넣어서 김치와양파를 먼저 볶은후 밥과 소금.김치국물.고추장을 추가해서 달달 볶아요
3. 뚝배기에 참기름 1큰술 넣고 볶음밥을 넣고 위에 피자치즈를 넣어서 잠시 뚜껑 닫아서
치즈를 녹여요..누룽지가 생기면 더 맛있어요^^
그리고 나머지 야채와 팽이버섯.김가루.후리야케를 뿌려주세요
.....그럼 맛있는 김치치즈 볶음밥이 맛있게 완성~~~~~~~~
...숫가락으로 안을 들여다 봤어요^^
...치즈가 맛있게 있네요^^
..일단 너무 배고파서 대충 비벼서 먹어 봤어요^^
..오홋~~~~~``와우~~~~~~~`
본격적으로 비벼서 맛있게 먹었답니다^^...매콤하고 고소하게요.....
........스크랩 하실 곳 여기서.......김치볶음밥 더 맛있게 먹는법
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