1.부침용두부1/4.야채(치커리.적근대.청상추.겨자채.케일3장.무순약간,방울토마토7개).
녹말가루3큰술,소금약간
2.소스....오이피클 작은것1개.양파 1큰술, 허브(건파슬리.바질)각1작은술
올리브유5큰술.식초1큰술.설탕2작은술.직접간 후추.생파슬리1큰술
레몬1큰술,소금1작은술하고반
요즘 봄이라 춘곤증으로 많이 졸려요~~~~~~~~꾸벅 꾸벅...
비타민이 필요한 시기에요. 엽록소는 콜레스테롤 상승을 억제하고 신진대사 기능을
촉진시켜서 피로를 완화시켜준데요 ^^ 활력을 찾기 위해 야채와 단백질도 필요해서 두부도
같이 넣어서 영양듬북...샐러드를 만들었어요^^
오늘도~만들어용~~~~~~~
1. 두부를 깍뚝썰어 녹말가루에 살짝 소금 뿌려요.그리고 고루 묻쳐요
2. 기름을 넉넉히 두르고 불 중간으로해서 튀겨요
3. 다 되면 키친타월에 기름 쏙~빼요
4. 소스는 미리하면 좋아요
5. 소스는 재료 2 를 넣어서 잘 섞어주세요
6. 야채를 잘씻어 물기를 빼고 손으로 먹기 좋게 잘라요
7. 준비된 두부를 넣어요
.....음~~~~~~~~~~~~상큼해요 !!
.....튀긴두부와 야채가 소스에 소르륵~~~~~~~~~
....오늘도 맛나게 먹어보겠습니당~
..........................................ㅎㅎ.........하하......
...........................................상큼해요 !!!...그리고...바삭해요^^
.......스크랩 하실땐 여기서.....고소한 두부튀김 샐러드
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