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자취인의 요리 /라이스류

그 속이 넘 궁금한 김치볶음밥

by 머쉬룸M 2007. 11. 13.
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오늘 요리는 한국사람이면 남녀노소 다 좋아 하시는 김치볶음밥입니다^^
이젠 김치 볶음밥도 새롭고 근사하게 드세요^^
평범한 김치볶음밥도 명품처럼 드시면 김치를 더욱 사랑하게 되실거예요
김치볶음밥속에 계란 후라이를 넣어서 더 즐겁게~ 아이들고 좋아하고
손님접대용으로로 훌륭하게 요리가 됩니다
그 방법을 소개 합니다^^


오늘도 고고~~~~~~`````









재료: 김치 1국자 모자르게,양파3큰술.청,홍 피망 각2큰술,베이컨 2줄,후추.꽃소금2/3작은술
        계란1개.밥 1공기...김치국물1큰술




 


1. 야채와 김치,베이컨을 썰어주세요
2. 후라이펜에 기름 1큰술 넣고 계란과 베이컨 1조각을 약한불에 부쳐주세요


 


3. 계란노른자에 베이컨 올려주세요..그래야 나중에 노른자가 안 터져요^^
4. 계란부친 후라이펜 그대로 기름만 1큰술 추가해서 야채와 베이컨 김치를 달달~볶아주세요


 


5. 밥을 넣고 후추약간과 꽃소금,김치국물 1큰술 넣어서 다시 달달~볶아주세요
6. 다 되면 사진과 같은 그릇에 볶음밥 2cm정도 넣고 주걱으로 꾹꾹 눌러주세요


 


7. 다음으로 계란을 덮으세요...또 볶음밥을 다 넣어서 이번엔 살~살~ 주걱으로 눌러주세요
........노른자가 터질 수도 있어....^^
8. 접시에 그릇째 엎어서 빼세요...쑝~``



...그럼 이렇게 멋진 김치볶음밥 완성~~~~~~~~~~~~~~``




이럴수가~``~~~~~~~~~어쩜!!...김치볶음밥이~~~~```````````````
밥알 좀 보세요^^~~~~~~~~~~````헉~``




계란은 어떻고요^^...삐죽나온 흰자는~~```정말~~~~~~~~ㅋ.....먹고 싶어요^^




숫가락으로 반을 잘라보니.......이런!!....참을 수 없어요!!
당장 퍽~~~~~~~~~퍼서 입으로 가져가고 싶어요.......고문이당~~~~`````````````````



사진 찍으면서 전 제 참을성을 테스트중~``````
저거봐요~~~~````어떻게 참을 수 있겠어요....ㅠㅠ




드디어 시식~~~~~~~~~~~신나라~~~~```````
........
.......
.......음~~~~~~~~~~오훗~~~~~~~~~~`하하~~~~~~~~~~


,,,,,,,,입가에 웃음 가득해요^^...










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