본문 바로가기
자취인의 요리 /일품요리.간식

프랑크소시지 빵에 맛있게 먹어보기

by 머쉬룸M 2008. 3. 13.
반응형

오늘도 맛있는 소시지와 바게트로 멋진 간식을 만들어 봤어요

바게트는 간식으로, 주식으로 여러 요리가
됩니다

많은  바게트 요리를 해봤지만 역시 소시지
넣은게 제일 맛있었어요^^

조리도 간단하지만 맛은 기가막힌 맛을 선사합니다

만들어 볼까요^^




재료

프랑크 소시지4~5개.바게트 중 또는 대,머스타드소스 4큰술

속재료:홍,청 피망 각1/4.양파1/4.옥수수콘6큰술.마요네즈5큰술



1. 바게트 속재료를 잘게 썰어주세요



2. 옥수수콘과 야채를 마요네즈에 버무려 주세요



3. 바게트는 프랑크소시지 크기보다 좀 크게 잘라서 다시 반으로 잘라주세요

4. 소시지 넣을 곳에 약간 빵을 제거후 머스타드 소스를 넉넉히 발라주세요

5. 소시지를 넣어 주세요



6. 마요네즈로 버무린 야채를 바게트에 올려주세요...넉넉히....



7. 오븐에 200도에서 15분 오븐후 1분간 전자렌지에 넣어서 맛있게 조리합니다^^

    ....오븐이 없을 경우 전자렌지로 4분정도 가열하세요



.......향긋한 소시지 바게트가 완성됩니다^^



치즈로 하지 않고 마요네즈로 해 봤는데 치즈보다 더 맛있게 조리 됐어요^^



바게트를 잘라보니.....ㅎㅎ

프랑크 소시지와 야채콘이 맛있게 나왔어요^^




미소 가득히 먹어 봤지요^^

......

...음~~~~~~``````

만들어 보세요^^

제가 왜 미소를 지었는지 아실 거에요^^







                         .........스크랩 하실곳.....프랑크소시지 빵에 맛있게 먹어보기



Daum 블로거뉴스
블로거뉴스에서 이 포스트를 추천해주세요.
추천하기




반응형

댓글