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자취인의 요리 /면류

고소한 파스타 맛있게 만드는 법

by 머쉬룸M 2008. 3. 22.
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파스타 요리는 언제해도 즐겁고 맛있게 먹을 수 있어 항상 좋아요^^

이번 파스타 요리는 삼색 펜네를 이용했어요. 삼색이 아니어도 좋습니다

우유와 슬라이스 치즈로 간단하게 만들 수 있어요

방울 토마토를 추가하면 더 맛있게 드실 수 있죠^^


맛있게 만들어요^^





재료

삼색 펜네(마카로니).방울토마토15개.청,홍피망1/4.양파1/3.슬라이스치즈2장

크래미2개.우유150ml.꽃소금.후추.파슬리1큰술


 


1 사진 처럼 재료를 준비해 주세요. 파슬리는 다져서 사용합니다

야채는 채썰어 주시고요




2. 삼색 펜네에요 맛은 천연재료로 색을 주었죠 (오징어먹물.고추.강황)

맛도 조금씩 달라요. 6분정도 건월계수잎을 넣고 삶아주세요


 


3. 토마토는 올리브유2큰술 넣고 볶아주세요(1분30초)

4. 야채를 넣고 약간의 소금과 후추로 간을 해주세요


 


5.삶은 펜네는 따로 후라이펜에 올리브유 3큰술 넣고 볶은후 크래미와 소금. 후추로 간을 해주세요.
이때 파슬리 다진 것을 넣어 주세요

6. 우유를 넣고 1분정도 볶아주세요



7. 야채와 토마토 볶은 것을 펜네에 같이 섞어주세요.

 


8. 오븐 그릇이나 전자렌지 그릇에 재료를 넣고 위에 치즈를 잘라서 넣어주세요

9. 전자렌지에 2분정도 돌려주시면 완성 됩니다^^



그럼 고소한 파스타가 맛있게 완성됩니다^^



생크림으로 하지 않고 우유로 해서 느끼하지 않아요^^



치즈도 피자치즈가 아니라 체다치즈로 해서 더 담백하죠^^


특히 볶은 토마토 맛은 일품입니다......

고소하게 만들어 보세요^^






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