김치비빔국수는 언제 먹어도 늘 그립고 또 먹고 싶은 맛있는 국수죠^^

언제 먹어도 맛있지만 특히 야밤에 왜이리 김치비빔국수가 먹고 싶은지....

새콤하고 매콤함이 출출한 밤에 더욱 생각나서 어쩔 수없이 만들어 먹을 때가 있어요^^

자주는 아니지만 미치도록 김치비빔국수가 생각날 때 초간단으로 만들어 먹을 수있는

김치비빔국수 소개합니다.....

조리시간 단 10분! 간단하게 만들어 먹어봅니다^^





 


재료

소면2인분.오이채.양파채.양배추채.삶은 달걀1개.김치

양념장: 고추장1큰술.고추가루2큰술.참기름2큰술.식초3큰술.설탕1큰술.물엿1큰술,꽃소금반작은술

           간장2큰술.레몬즙2큰술.깨.대파3큰술.마늘다진것반큰술.사이다 4큰술(없어도 무방)



1. 국수를 삶을때 양념장을 만들어 줍니다.기타채소도 채썰어주세요.

    야밤이라 냉장고채소, 있는데로 상추도 좋고 오이만 있어도 됩니다^^

    소면은 삶은 후 재빨리 찬물에 씻어 건져주세요.



2. 재료는 국수 삶을 때 다 준비합니다^^



3. 국수에 양파와 양배추,김치 그리고 양념장을 넣어주세요.



4. 재료를 열심히 잘 비벼주세요.

   맛을 보시고 기호에 따라 식초나  참기름을 추가 할 수 있어요.

5. 먹기직전에 오이채와 삶은 달걀을 넣어 주세요.



...그럼 새콤.매콤..맛있는 김치비빔국수가 환상적으로 완성~~~~~~~~~




 먹기도 전에 입안에 침이 가득~~~~~````

 밤이지만  이렇게 먹어도 살찐다는 생각안하고 너무 맛있게 먹습니다^^

 때론........너무 먹고 싶을 때! 그냥 먹자고요^^




                           ......스크랩 하실 곳....야밤에 더 생각난다! 김치비빔국수






  1. 2008.04.30 21:06

    비밀댓글입니다

  2. 2008.04.30 21:17

    비밀댓글입니다

    • BlogIcon 머쉬룸M 2008.04.30 22:49 신고

      낼도 일찍 일이 있어 서둘러 일찍 왔네요^^
      좋은밤 되세요^^

  3. 2008.05.01 07:53

    비밀댓글입니다

  4. 피오나 2008.05.01 15:35

    잘 보고 갑니다^^

  5. 환상적이고 또한 뛰어난 석양은 이내 도랑을 가지고 새로운 돌을 뒤로 알아 냈어. 당신은 유용한 주제를 드러내 주셔서 감사합니다.






  6. 그것은 매우 흥미로운 기능의 이러한 종류에 대한 자세한 지식을 갖추고 일을 위해 제출해야 통과해야 안심하고 있습니다. 정말 편리한 자습서입니다.

  7. BlogIcon new car insurance time 2012.02.08 10:45

    그것은 특히이 이러한 흥미로운 특성에 대한 정보를 포함에 대한 게시물을 참아야 추진하고 있습니다. 정말 도움이 튜토리얼입니다.

+ Recent posts