블로그 이미지
비주얼 머천다이저입니다. 일도 좋아하고 패션 스타일, 여행과 호기심 그리고 자취생활에 필요한 일상을 탐구합니다.^^
머쉬룸M

Recent Comment

Recent Trackback

DNS Powered by DNSEver.com

calendar

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
  • 69,012,318total
  • 713today
  • 5,384yesterday
2009 view블로거대상 엠블럼

전문 스파게티점에서 스파게티가 나오면 마늘빵과 같이 먹으면 정말 맛있죠.

특히 남은 소스에 발라먹는 마늘빵은 먹는 즐거움의 마무리가 됩니다.

거기다 스파게티를 넣어도 맛있습니다. 그래서 마늘빵과 스파게티를 동시에 한입에 먹을 수 있는 맛있는 방법,소개합니다^^

먹는 즐거움이 또 달라요^^





 마늘빵과 스파게티 한입에 먹는 법 소개해요...



 재료

바게트 1개.스파게티면 1인분.스파게티소스10큰술.피자치즈

채소: 양파1/2.청,홍피망 각1/2(파프리카).베이컨3줄.소금.후추.마늘1큰술.월계수잎1개.바질1작은술

마늘빵소스: 버터1큰술반.마늘반큰술.파슬리가루1작은술





       1. 바게트는 1/2은 슬라이스로 잘라주고 3조각 정도는 5cm높이로 잘라주세요

           ( 통바게트는 속을 파주세요 )

       2. 마늘소스를 만들어서 가볍게 빵에 발라주세요

           ( 오븐에 200도에서 8분정도 구워요.오븐이 없으면 후라이팬에 구워주세요

              전..글쎄...10분 구워서 좀 진한 갈색이 됐어요^^;; 하지만 맛은 있었어요^^ )

       3. 면은 10분정도 삶아주세요( 올리브유반큰술과 월계수1개를 넣으면 좋아요)



 


         4. 올리브유4큰술 넣어서 마늘 볶은후 채소와 베이컨을 소금으로 간해서 볶아요

         5. 스파게티소스10큰술과 바질.월계수잎1개, 후추를 넣어서 볶아요

         6. 볶은후 면을 넣고 면삶은 물 5큰술 넣어서 볶아주세요

         7. 구운 마늘빵에 스파게티를 올려주세요

           ( 반정도 스파게티가 남아요 따로 즐기세요)



          8. 마지막으로 피자치즈를 넣고 전자렌지에 2분정도 치즈가 녹을 정도로 돌려주세요



            마늘향 가득하고 스파게티향으로 집안이 근사한 향이나요^^



                          치즈도 쭉~~~````` 흐르죠^^





                   마늘빵과 스파게티를 동시에 먹어 봅니다^^

                    ......~~~~~~~~~~~

                    ....     말로 표현 안됨!!!




      바게트통에  들어있는 스파게티를 맛있게 먹고 마늘빵은 마무리로 먹을 수 있지요^^



                       ..........스크랩 하실 곳......마늘빵과 스파게티를 한입에 먹는 법

신고
'HanRSS'로 구독하시려면 옆의 버튼을 클릭하세요! -->
posted by 머쉬룸M